top 321

ru Россия  

+7 (812) 602-71-19

+7(812) 602-72-35

Диоморон может быть назначен врачом в рационе диетического питания у больных с инсулиннезависимым сахарным диабетом второго типа с целью нормализации уровня глюкозы в крови и моче.

Кроме того, возможно использование лекарства Диоморон в целях профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертония).

Диоморон может быть рекомендован пациентам при хронических заболеваниях печени, желудка и кишечника, дисбактериозе, хронических интоксикациях, аллергиях различной этиологии, а также для профилактического очищения организма.

diomoron mass

konsult otziv

Комментарии   

 
+4 # КОБЕЙ 07.10.2015 15:54
Здравствуйте!
Пришли анализы, не могу разобраться как такое может быть: низкий инсулин при нормальном сахаре. Сдавал на тощак

- Инсулин 2.3 мОд/л (норма 3-25)
- Глюкоза 4.5 ммоль/л (норма 4.1-6)
- Индекс HOMA 0.5 (норма тем меньше инсулина?

Мне 30 лет, рост 186, вес 73 кг. Очень тяжело набираю мышечную массу. Низкий уровень физической и умственной энергии. Скажите, как называется данная картина и что делать? Спасибо
 
 
+2 # Виктория 06.10.2015 09:00
Получила результаты анализов крови с пальца , после 1 го курса диоморона мой результат 6,4 ммоль/л , ура :lol: :lol: :lol:
 
 
+2 # Наталья 05.10.2015 15:49
Подскажите,пожа луйста,сколько стоит препарат диоморон?
 
 
+3 # Виктор 05.10.2015 15:06
У меня под конец курса приема пошло, правда у меня СД2
 
 
+3 # Варя 05.10.2015 14:55
У меня на 3 ю неделю результат появился, упал сахар на 2 единицы, народ у кого как?
 
 
+3 # Людмила Николаевна 01.10.2015 13:05
Получила препарат месяц назад, результатом была крайне удивлена, у меня от большинства препаратов побочные эффекты. Тут, он мне, не скажу, что помогает лучше, но видимо чище и побочных явлений нет, только ради этого я буду принимать его дальше.
 
 
+3 # АДИЛЬХАН 30.09.2015 20:06
Подскажите, реально может помочь при СД1 , есть смысл покупать, какие реальные результаты? видел передачу по ТВ про Ваш препарат, но пропустил часть про СД1го типа.....
 
 
+3 # Специалист 30.09.2015 20:12
Вам надо более подробно описать историю болезни, для этого оставьте заявку или позвоните.
 
 
+3 # Адильхан 01.10.2015 16:49
Спасибо за честность.. Я еще у своего эндокринолога узнаю!
 
 
+2 # Валентина Николаевна 29.09.2015 13:24
Заказала сразу 2 курса, второй мне вышел более чем на половину цены меньше. Прошло с того времени 2 месяца, что могу сказать точно, что мне намного улучшелось общее состояние и затраты не так уж и велики. Кстати двоюродная сестра тоже начала курс по моему совету.
 
 
+2 # Николай 28.09.2015 17:19
Народ , Кто нибудь есть из Экибастуза с диабетом??
 
 
+2 # Иван 30.09.2015 15:52
Цитирую Николай:
Народ , Кто нибудь есть из Экибастуза с диабетом??

Есть , я например :-) Сколько лет у Вас диабет и какого типа???
 
 
+2 # Николай 30.09.2015 16:04
Мне 41, СД 1 го типа уже 15 лет почти :sad:, , Надо еще пару человек и можно встречу организовать :lol:
 
 
+3 # Вероника 28.09.2015 17:09
У меня диабет 1го типа, уже как 30 лет, купила сей препарат , отпишу как результаты через пару недель
 
 
+5 # Михаил 22.07.2015 17:58
На сколько может реально упасть уровень сахара за 1 курс, у меня СД -2 го типа?? вопрос к врачу
 
 
+4 # Специалист 23.07.2015 11:04
Уважаемый Михаил цель диаморона не збить вам сахар а реабилитировать для вас поджелудочную так что бы для вас вопрос о повышенном уровне сахара в крови ушел сам собой .Диоморон содержит донорские альфа и бето клетки поджелудочной железы что поможет вам жить без сахаро-понижающ их препаратов на протяжении всего срока ремиссии.Пример ный срок от года до 3
 
 
+4 # Хочу купить 21.07.2015 14:24
Подскажите , может ли Ваш препарат вызвать состояние гипогликемии?
 
 
+4 # Специалист 21.07.2015 20:03
Разумеется нет,так как состояние гипоглекимии происходит именно в результате повышения уровня инсулина и падения уровня глюкозы в крови. Диоморон не глюкоза а альфа и бето клетки поджелудочной которые занимаются исключительно её реабилитацией.У спешного выздоровления.
 
 
+4 # Клиент 21.07.2015 14:18
Купил, я пью уже месяц, когда будет результат???
 
 
+4 # Специалсит 24.07.2015 12:52
Сразу возникает вопрос чей вы пациент?какая у вас проблема?какой тип диабета?и что у вас за дозировки которыми вы лечитесь уже месяц?
 
 
+4 # Марина 20.07.2015 10:18
Видела рекламу препарата по ТВ, есть ли смысл брать, у меня СД 1 типа. Какой эффект возможен? Кто проходил курс лечения подскажите??
 
 
+5 # Специалист 21.07.2015 12:39
Прежде всего стоит помнить что диоморон не лечит диабет, а устраняет его последствия. Дозу инсулина никто менять не будет. Но поддержать поджелудочную необходимо. Ведь сейчас инсулин заставляет её работать на убой. Организм имеет свойства выравнивать уровень компонентов.
Избыток липазы ведет к потере жировой и мышечной ткани. Препарат также чистит сосуды от перегоревшей защитной матрицы, которую убивает избыток инсулина. Поддержим и реабилитируем поджелудочную - спасем весь организм.
 
 
+4 # Марина 21.07.2015 19:24
Спасибо за консультацию,оч ень полезная информация.
 
 
+4 # Специалист 21.07.2015 19:27
Не за что, обращайтесь еще!
 
 
+4 # Николай 20.07.2015 13:31
А какой для Вас будет положительным? некоторые и падению 1-2 единиц сахара радуются ;-)
 
 
+4 # Василий 21.07.2015 12:52
Если на правильной диете сидеть, то и на 5 единиц упадет , диета прежде всего 8)
 
 
+4 # Марина 21.07.2015 13:10
Да на диете я уже 2 года , как поставили диагноз, важно при этом еще витамины в достаточном количестве получать, не все диеты хороши
 
 
+4 # ASKER 17.07.2015 09:43
Я купил второй раз уже, прохожу курс выздоровления. Хорошо что сейчас есть льготные программы для покупки препарата. Кто перепробовал все звоните сюда. Внимательная докториха там.
 
 
+4 # Витя 17.07.2015 09:39
Оставил свой номер на этом сайте в форме обратной связи, мне перезвонили через минут 30, представились кто от куда. Начали спрашивать о моем состоянии, сколько я лечусь чем уровень сахара, вобщем говорили долго. Много чего конечно и интересного рассказали. Сделал анализы, я получил эти препараты, мне расписали диету пью вторую неделю. Скажу честно состояние первую неделю было примерно такое же, вторую стало лучше, почему пишу этот отзыв, буду продолжать пить и писать ещё комментарии, потому что меня устраивает как диамарон работает.
 
 
+4 # Кулбергенова Гульнур 06.07.2015 15:52
У меня сахарный диабет 2-го типа, болею около года, принимала диаморон (строго как назначили). После двух месяцев сахар понизился с 12 до 7-6
 
 
+4 # Астана Светлана 03.07.2015 09:45
Приобретала своему брату, сейчас заканчивает первый курс приёма диоморон. Говорит со второй недели стало лучше, приобрести диоморон заставила я его. Он на все смотрел скептически, я по жизни оптимист и пробую все. Вот очередное подтверждение того что, есть смысл искать. Для тез кто без опыта приёма, нужна консультация специалиста! Не стесняйтесь звоните вам ответят на все вопросы и распишут курс. Впрочем я так и сделала когда прочитала отзывы.
 
 
+5 # Гость 02.07.2015 14:27
Рекомендую, только звоните за консультацией, они многое что посоветуют по вашему случаю! Препарат конечно за плату я получил, а вот консультацию мне дали бесплатно
 
 
+5 # Булат 02.07.2015 10:33
хороший лекарство, я пью уже второй курс. буду продолжать пить мне от него намного лучше
 
 
+5 # Сергей 02.07.2015 09:27
Спасибо Николаю Витальевичу за помощь, я неделю назад закончил принимать курс лечения диоморон, специально пишу после недели остановки приёма препарата, думал что сразу станет хуже. Но я рад что нет, нам ного и намного лучше, следующий повторный закрепительный курс в октябре, буду оставлять свои комментарии, для тех кто не пробовал ещё данный препарат. Мой специалист до сих пор корректирует моё питание за что ему огромное спасибо!!!
 
 
+8 # Владимир Алмата 16.04.2015 11:33
Закончил принимать второй курс, спасибо моему специалисту который не оставил меня на период приема диоморона, бывает как, купил забыли и делай что хочеш, ещё раз вам спасибо! Рекомендовал вас моим друзьям которые страдают диабетом. Через 2 месяца следующий курс, наверное напишу еще.
 
 
+8 # Зинаида 15.04.2015 11:09
Препарат помог мне не сразу, только после прохождения второго курса приёма. Он работает! Звоните узнавайте, консультация индивидуальная бесплатная. Узнавайте курс приёма, он я так поняла расписываеться под организм индивидуально.
 
 
+8 # Роман 15.04.2015 10:59
Один из тех препаратов которые мне реально помогают! Мне его порекомендовал мой знакомый с диабетом, я не сразу решился позвонить, но оставил заявку на звонок, мне позвонили, ответили на все вопросы, я получил курс, одним словом Я ДОВОЛЕН! Сейчас прохожу уже третий курс этого препарата.
 
 
+5 # Ден Райн 11.04.2015 11:30
Цитирую Марина В.:

Мама дорогая.. Мне действительно помогло, тут знают о диабете все. Это "чудо" а не препарат к эндокринологу стал реже ходить.
 
 
+8 # Расим 09.04.2015 09:45
Пью диоморон 3й месяц, скажу что легче стало с первой недели. Спасибо моему специалисту Ольге Владимировне. Она до сих пор меня ведет по моему состоянию, здоровья.
 
 
+10 # Фарид, Азербайджан 20.03.2015 09:30
Впервые на вашем сайте. У меня такая история... после операции приобрел диабет 2 типа, теперь есть ничего не могу толком. вот пытаюсь хоть как-то облегчить свою участь, посоветуйте как заказать, какие дозы принимать в начале?
 
 
+10 # Ден 20.03.2015 09:19
мне помогает сдерживать сахар, хорошо что натуральное. я химию боюсь, и так много таблеток пью.
Во время общего обследования оказалось, что у меня диабет второго типа, но пока на легкой стадии. Принимаю диоморон, сижу на диете. Прошло 3 недели, сахар не повышается, уже лучше себя чувствую, немного похудел, но заметно и не на почве нервов... А вроде всего лишь 2 таблеки во время еды
 
 
+8 # Aйдын, 48 20.03.2015 09:09
Родом из Баку. Принимаю не только сахароснижающие средства (иногда и инсулин), но и дополнительные растительные препараты. Мне известно, что их много, я даже пробовал несколько (не буду сейчас рекламировать), но поверьте, за 12 лет ни разу не встречал такого препарата, как диоморон. Полностью растительный, без побочных эффектов, не вызывает изжоги, жажды или головной боли, улучшает состояние организма, чувствуешь себя по-настоящему лучше. Разница до приема диоморона и после чувствуется отчетливо. Свою цену полностью оправдывает. Доставили на следующий день, спасибо.
 
 
+11 # Марина В. 19.03.2015 09:19
Здравствуйте! Моему папе будет 67 лет, рост 172 см, вес 68 кг. Болеет диабетом 2 типа уже 8 лет. В 2007 году сдал анализы: кровь на сахар 16. Врач назначила какойто-то манинил 5 по 1 таблетке 2 раза в день. Другой врач назначила по 1 таблетке в день. Он так и принимал 6 лет. Сахар последний год падал 4 раза так, что глюкометр не фиксировал. В ноябре 2014 года врач отменила манинил и назначила Амарил 1 раз в день. В итоге Гликированный гемоглобин на 26.12.2014 года 4,95%. Но уже 17.02.15 года — 5,99%. Сахар последнее время утром натощак 7,5-8,5, после еды через 2 часа 11-12,6. Посоветуйте, пожалуйста, как удержать сахар в норме? Спасибо.
 
 
+7 # Констультант 19.03.2015 09:21
Желательно написать жалобу на врача, которая поставила вашему отцу неправильный диагноз, и лечение привело к тяжелым последствиям. 2 таблетки Диоморона 3 раза в день перед едой и начинайте колоть инсулин.
 
 
+11 # Арман 16.03.2015 12:38
Здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня сахарный диабет. Я регулярно колю инсулин, мне есть смысл покупать ваш препарат?
 
 
+10 # Серенити 20.03.2015 09:13
Диоморон - это средство для тех, кто настроен на борьбу с диабетом. мне помогает и диету поддерживать, и сахара поддерживать, и сил на все хватает. до диоморона колола только инсулин, и знаете, разница очень ощутимая.
 
 
+13 # Иван 12.03.2015 21:25
Диоморон посоветовал врач. Принимаю второй месяц, сахар пока упал на 1 ед, принцип. на диетах не сижу и не жру... у кого какие успехи??
 
 
+9 # Жуков 04.03.2015 11:28
Если надеетесь справиться с диабетом "одной лишь таблеткой", то очень скоро придется лечиться от последствий забивания на проблему. Диабет - это на всю жизнь, ничего не поделаешь, и либо подчиниться новому образу жизни, новым правилам, либо..материала много… посему берегите себя, экономьте ресурсы организма.
 
 
+16 # Alex 04.03.2015 10:51
Принимаю тоже.. пол года. Мне помогает, даже не столько сахар снизить, сколько общему состоянию организма. Вы, уважаемый, не забывайте также правильно питаться и нормально питаться и прочие условия для диабетика соблюдать - к сожалению без этого нам никак не помочь. Я без претензий, Вам виднее, вернее вашему организму.
 
 
+12 # Бром 04.03.2015 09:40
ЛЮДИ!! НУЖНО НОРМАЛЬНО ЛЕЧИТСЯ, А НЕ ФИГНЕЙ СТРАДАТЬ В НАДЕЖДЕ НА ЧУДО!
 
 
+2 # Володя П. 03.03.2015 19:49
Друг, если вы не соблюдаете дополнительно никакой диеты и не ограничиваете себя в еде он вам не поможет.
 
 
+7 # фагот 03.03.2015 19:16
это очередная плацебо я принимаю 2 месяц как был 9 ед, говорят вроде не очень высокий так и остался в начале вроде немного снизился а потом как прежде
 
 
+9 # Павел 03.03.2015 17:30
При диагностировани и предиабета у моих стариков диоморон позволяет избежать приема химпрепаратов, чем он уже себя окупает. Чудопрепаратов вобщем-то не бывает, есть те что помогают и те что не помогают. Диоморон помогает, проверили на себе. Но ни в коем случае не оставляйте диабет на самотек! С Диоморон, или с другими препаратами - всегда!!! контролируйте сахар и советуйтесь с врачем.
 
 
+8 # Юрий 03.03.2015 14:20
При сд-1 он уже не даст больших сдвигов, но как помощь, что бы уменьшить дозу инсулина, рекомендуем принимать, навредить он точно не сможет, а польза хоть какая будет! При том что препарат очень доступный. Ну а если у Вас с-пептид показатель нормальный, то он может помочь снизить дозу подколки. все зависит от вашего организма, ну и процента работоспособнос ти поджелудочной.
 
 
+11 # Гость 03.03.2015 14:08
Подскажите пожалуйста, кто принимал Диоморон при СД 1 типа ? или нет смысла его принимать. Не могу точно разобраться по данной теме.
 
 
+7 # Настя 03.03.2015 10:18
Мои родители увидели рекламу на бигборде. По отзывам, что я насобирала, в основном пишут что снижает сахар на несколько единиц гарантировано, некоторые пишут, что на 30%, что скажете?
 
 
+7 # Дмитрий Судженко 03.03.2015 10:21
Препарат Диоморон является отличным препаратом при сахарном диабете. У меня мама страдает этой болячкой уже много лет, сейчас постоянно принимает таблетки при еде и не жалуемся вобщем.
 

You have no rights to post comments

top 321

dress 2